• Saumon aux épinards et mozzarella

    Saumon aux épinards et mozzarella 

    Ingrédients:

    - dos de saumon

    - 300 g. d'épinard

    - bouillon de légumes

    - 2 boules de mozzarella

    - 200 ml de crème fraîche

    - beurre

    - poivre

    Préparation:

    - dans une poêle,faire fondre votre beurre

    - y faire dorer vos saumons

    - faire chauffer doucement votre bouillon

    - blanchir vos épinards nettoyés dans celui-ci

    - égouttez-les et ensuite mélangez les à votre crème,poivrer

    - graisser un plat allant au four

    - déposez y vos saumons

    - verser par-dessus vos épinards crème

    - couper vos boules de mozzarella en tranches et dressez les au-dessus du plat

    - enfourner

    La mozzarella et les épinards se combinent très bien avec le saumon ou un autre poisson 

    « Potage pois-poireaux et lardCaille se reposant sur un lit de petits pois à la menthe »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Janvier 2014 à 11:23

    Une belle recette ! Bon week-end à vous deux.

    Bises. Dani

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Dimanche 26 Janvier 2014 à 14:33

    Un grand merci Dani et nous espérons que cela va un peu mieux pour toi. Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com