-
Sole avec tomates aux herbes
Ingrédients:
- 4 belles soles
- 4 tomates
- ail
- ciboulettes, persil, basilic, sarriette, poivre
- huile d'olive
Préparation:
- faire préchauffer votre four à 180°
- bien ciseler vos herbes
- peler et couper finement votre ail
- dans un bol verser votre huile
- y insérer vos herbes et votre ail, poivrer
- avec un pinceau badigeonner vos poissons avec cette marinade ainsi que votre plat
- gardez en un peu pour les tomates
- couper vos tomates en rondelles et mettre le reste de la marinade sur celles-ci
- enfourner une bonne dizaine de minutes
Servir avec de petites pomme de terre nature rondes (par exemple)
Tags : tomates, herbes, ail, sole
-
Commentaires
ok ca roule ! sauf que la sole c'est onereux, quel dommage, que le poisson soit cher,
moi j ai decouvert le panga, mais il parait qu'il faut pas en manger car c'est de l elevage pas bon
Oui c'est vrai julie le poisson est assez cher, mais demande a ton poissonnier, il pourra te renseigner. Cette recette, tu peux la faire avec un autre poisson
Ajouter un commentaire
Voilà une recette bien agréable et de saison, merci Patricia!