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Sole sur nid de petits pois à la menthe accompagnée de petites pomme de terre pètées
Ingrédients:
- 4 soles (j'ai compté 2 par personne)
- 350 g de petits pois écossés
- pommes de terre (selon l'appétit)
- 10 à 15 feuilles de menthe
- bouillon de légumes (pour cuire les petits pois et les pommes de terre)
- beurre et huile
- 2 oignons,3 éclats d'ail
- poivre
Préparation:
- peler et émincés vos oignons et votre ail
- faire cuire vos pommes de terre sans les éplucher dans du bouillon
- faire cuire vois petits pois de la même façon
- dans une poêle,mettre un peu de beurre
- y déposer vos soles,poivrer
- retourner de temps à autre (délicatement)
- quand vos petits pois sont cuits,les égoutter
- dans un poêlon,faire fondre un peu de beurre
- mettre vos oignons et votre ail émincés,laisser blondir
- ajouter vos petits pois et votre menthe ciselée
- poivrer et mélanger
Suggestion de présentation: mettre vos petits pois au milieu de votre assiette,déposer par-dessus
votre sole et entourer de petits pommes de terre.
Recette très simple et délicieuse. Si vous aimez pas les arêtes demandez à votre poissonnier des filets de sole
Tags : légumes, pomme de terre, sole, plat complet
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Commentaires
Les arêtes me gènent beaucoup dans le poisson, mais pour la sole j'arrive à me débrouiller une fois cuite. Merci pour cette recette
Bonne journée, FLaure
PS, il y a une petite faute de frappe sur ton titre (excuse-moi pour cette remarque mais je serai contente que l'on me la fasse)