• Soupe fenouil-carotte

    Soupe fenouil-carotte

    Ingrédients:

    - 1 kg de carottes,1 fenouil, 2 à 3 pommes de terre, 1 oignon, 2 tranches de lard fumés,1 litre de bouillon de légumes, poivre

    Préparation:

    - Pelez et coupez les carottes et les pommes de terre en dés

    - Tranchez le fenouil 

    - Ajoutez le lard fumé

    - Versez 1 litre de bouillon de légumes

    - Laissez cuire plus ou moins 30 minutes

    - Passez le tout

     Énormément de goût,très crémeux et surtout très simple

    Osez le fenouil !!!!

    « Fruits de mer et lardonsAssiette de poisson au fenouil et tomates »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com