• Spaghetti du chef

    Spaghetti du chef

    Ingrédients:

    - 250 à 300 g de pâtes

    - environ 400 g de haché (porc-boeuf)

    - 1 gros poivron rouge

    - 150 à 200 g de tomates séchées 

    - 1 carotte

    - 100 g de haricots verts

    - 1 navet

    - 2 branches de céleri coupées en petits dés

    - 6 tomates pelées et épépinées,1 petite boite de purée de tomates 

    - basilic,origan,romarin et sarriette

    - 2 oignons et 3 éclats d'ail

    - poivre et purée de piment

    - beurre

    - bouillon pour cuire vos spaghettis

    Préparation: 

     - peler votre carotte et couper la en dés

    - laver et couper vos haricots en deux

    - épépiner votre poivron après l'avoir épluché

    - nettoyer et peler votre navet,couper le en morceaux

    - faire blanchir vos légumes dans des casseroles différentes

    - bien les égoutter

    - dans une marmite,faire fondre votre beurre

    - y insérer votre viande,poivrer

    - faire cuire tout en mélangeant et à feu doux

    - mettre vos oignons et votre ail émincés

    - ajouter vos légumes,vos herbes aromatique émincées et vos piments

    - ainsi que vos tomates et votre purée de tomates

    - touiller le tout et laisser de nouveau mijoter doucement

    - pendant ce temps,faire cuire vos pâtes dans votre bouillon que vous aurez au préalablement fait bouillir

    J'ai râpé un peu de mozzarella par-dessus 

     

     

     

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