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Spaghetti du chef
Ingrédients:
- 250 à 300 g de pâtes
- environ 400 g de haché (porc-boeuf)
- 1 gros poivron rouge
- 150 à 200 g de tomates séchées
- 1 carotte
- 100 g de haricots verts
- 1 navet
- 2 branches de céleri coupées en petits dés
- 6 tomates pelées et épépinées,1 petite boite de purée de tomates
- basilic,origan,romarin et sarriette
- 2 oignons et 3 éclats d'ail
- poivre et purée de piment
- beurre
- bouillon pour cuire vos spaghettis
Préparation:
- peler votre carotte et couper la en dés
- laver et couper vos haricots en deux
- épépiner votre poivron après l'avoir épluché
- nettoyer et peler votre navet,couper le en morceaux
- faire blanchir vos légumes dans des casseroles différentes
- bien les égoutter
- dans une marmite,faire fondre votre beurre
- y insérer votre viande,poivrer
- faire cuire tout en mélangeant et à feu doux
- mettre vos oignons et votre ail émincés
- ajouter vos légumes,vos herbes aromatique émincées et vos piments
- ainsi que vos tomates et votre purée de tomates
- touiller le tout et laisser de nouveau mijoter doucement
- pendant ce temps,faire cuire vos pâtes dans votre bouillon que vous aurez au préalablement fait bouillir
J'ai râpé un peu de mozzarella par-dessus
« Salade de pomme de terre aux pouletSole sur nid de petits pois à la menthe accompagnée de petites pomme de terre pètées »
Tags : tomates, légumes, sauce, plat complet
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