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Spaghetti sauce bolognaise
Ingrédients:
Pour la sauce:
- 500 g de haché (mi porc- mi boeuf)
- 1 belle boîte de tomates pelées
- 1 poivron rouge,un jaune et un vert
- 2 oignons,2 à 3 éclats d'ail (facultatif) mais cela donne un plus au goût
- bouillon de légumes
- origan,basilic,romarin,ciboulette et persil (le tout finement haché)
- poivre,purée de piment
- huile d'olive
Préparation:
- peler et émincer oignons et ail
- couper vos poivrons en 2 pour pouvoir les épépiner
- ensuite en faire de petites lanières
- faire blanchir ceux-ci dans du bouillon de légumes
- dans une casserole,faire chauffer votre huile
- y insérer vos oignons et votre ail
- les faire blondir,y ajouter votre viande
- ensuite vos poivrons et vos fines herbes
- verser vos tomates pelées,poivrer ou mettre un peu de purée de piment
- laisser mijoter sur feu doux
- rectifier l'assaisonnement
Pour les pâtes:
Ingrédients:
- spaghettis
- bouillon de légumes
- huile d'olive
Préparation:
- faire chauffer de l'eau ou du bouillon
- quand celle-ci bout,y mettre vos spaghettis ou autres pâtes
- regarder le temps de cuisson sur le paquet
- égoutter dès qu'elles sont cuites
- verser un peu d'huile sur celles-ci (pour éviter qu'elles ne collent)
Mettre un peu de pâtes sur une assiette,verser votre sauce et râper de la mozzarella par-dessus.Un vrai délice
Tags : sauce, spaghetti
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Commentaires
je confirme un vrai délice!!!!!