• Spaghetti sauce dindonneau aux légumes pour wok

    Ingrédients:

    - 1 rôti de dindonneau

    - 300 g de légumes pour wok (rayon surgelé)

    -6 dl de bouillon de légumes

    - crème fraîche,matière grasse

    - poivre,huile,farine

    - 1 paquet de spaghetti

    Préparation:

    - beurrer un plat allant au four préalablement chauffe,y placer votre viande,poivrer

    - laisser cuire environ 45 minutes,en retournant de temps de temps

    - faire chauffer de l'eau pour vos pâtes,sans oublier de mettre l'huile (pour emécher qu'elles ne collent)

    - quand celles-ci bout,mettre vos pâtes

    - pour la cuisson (regarder le temps de cuisson sur le paquet)

    - dans une casserole,faire fondre votre matière grasse

    - mettre votre farine dans un tamis,tapoter sur celui-ci,au-dessus de votre matière grasse,sans oublier de mélanger,tout cela hors du feu

    - verser doucement votre bouillon,tout en mélangeant

    - replacer sur feu doux pour continuer la cuisson,verser la crème,poivrer (toujours jeter un coup d’œil 

    - pendant ce temps,dans un wok,faire cuire vos légumes ou à la vapeur (mais ils doivent être légèrement croquant)

    - couper votre rôti en morceaux,les ajouter à votre sauce,ainsi que vos légumes

    - dresser vos spaghetti sur une assiette creuse et garnir de votre préparation de dindonneau

    -servir bien chaud

     

     

      


     

     

    « Oeufs farcis,c'est Pâques !!!Poêlée de légumes »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com