• Spirelli aux chipolata et sauce aux boursin

    Spirelli aux chipolata et sauce aux boursin 

    Recette très simple,vite fait et qui en plus de son goût savoureux,n'est pas cher

    - faire chauffer votre bouillon (eau + cube)

    - faire cuire vos chipolata

    - quand votre eau bout,y mettre vos pâtes

    - quand celles-ci sont cuites,bien les égoutter

    - les mettre dans un plat,y verser un filet d'huile pour éviter qu'elles ne collent

    - insérer votre boursin (poivre,fines herbes,tout dépend de votre goût)

    - couper vos chipolata en morceaux

    - bien mélanger

    - servir bien chaud

    « Potée de choux de Bruxelles sur pain de campagneCivet de marcassin mariné à l'huile aux herbes »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com