• Steak au poivre et boursin aux poivre

    Steak au poivre et boursin aux poivre 

    Ingrédients:

     - Steak petit mais épais ( pour nous car nous aimons la cuisson bleue )

    - environ 75 gr. de boursin au poivre

    - 10 cl de crème

    - 10 cl de bouillon

    - poivre noir en grains

     Préparation:

    - Dans une casserole, faire chauffer votre bouillon

    - Y verser votre crème et votre Boursin au poivre, mélanger

    - Mettre votre poivre en grain

    - Laisser mijoter à feu doux quelques minutes

     Pour la cuisson de votre steak, c'est selon votre goût.

    La sauce à base de Boursin est très fine, tout en étant très simple !

    « Chou chinois aux lardonsGratin dauphinois de choux fleurs »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com