• Steak sauce champignons

    Steak sauce champignons

    Ingrédients:

    - steaks

    - env.100 gr. de champignons

    - 2 c.à s. de farine

    - 1 oignons

    - 2 éclats d'ail

    - poivre en grain + poivre moulu

    - env. 1 dl de crème

    - env. 1dl de bouillon ( j'ai le fait avec 1/2 cube )

    - matière grasse

    Préparation: Pour la sauce

    - laver vos champignons et coupez les en morceaux

    - émincé oignon et ail

    - cuire les champignons dans la matière grasse

    - pendant ce temps,faire blondir l'oignons et l'ail

    - ensuite incorporer votre farine et bien mélanger,poivrer (poivre moulu)

    - ajouter le bouillon 

    - bien remuer pour épaissir

    - ajouter champignons et crème

    Les steaks

    - mettre dans une assiette du poivre concassé

    - passer les 4 côtés dans ce mélange

    - faire chauffer une poêle à sec

    - ajouter de l'huile et de la matière grasse ( l'huile empêchant la matière grasse de brûler )

    - quand votre matière grasse est bien chaude ( la viande devra crépiter au touché de celle-ci )

    - mettre les steaks poivrés

    - cuisson selon votre goût

    Dressez votre viande nappée de la sauce aux champignons sur une assiette chauffée

    Servir avec nos traditionnelles bonnes frites ou avec du riz cela est très bon aussi et ça change

    Vous pouvez l'accompagner d'une petite salade ( si vous en avez )

     

     

    Pomme de terre au wok »

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