• Tomates farcies aux saumon et filet de pangasius

    Tomates farcies aux saumon et  

    Ingrédients:

    - 4 belles tomates

    - 2 dos de saumon

    - 1 beaux filet de pangasius (poisson blanc)

    - 200 g d'épinard

    - 1 oeuf

    - oignons,ail

    - 2 c. à s. de persil,de ciboulette coupée finement et de menthe ciselée

    - 4 c. à s. de mozzarella

    - huile d'olive

    - poivre

    Préparation:

    - couper un chapeau à vos tomates

    - les évider

    - ensuite les retourner sur un essuie tout,pour bien faire sortir le jus

    - éplucher oignons et ail et couper les finement

    - couper vos poissons en morceaux

    Préparation de la farce:

    - faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et les oignons

    - quand ils sont translucides,ajouter les morceaux de poissons

    - faire cuire à feu doux 2 à 3 minutes

    - mettre le tout dans un plat et mélanger délicatement

    - ajouter les fines herbes,les épinards,la mozzarella et l’œuf battu,poivrer

     Pour terminer:

     - farcisser vos tomates avec ce mélange,mettre leurs chapeaux 

    - placer celles-ci dans un plat allant au four

    - verser un peu d'huile par-dessus les tomates

    - enfourner dans un four à environ 200° préchauffé au préalable

    - faire cuire 20 à 25 minutes (surveiller)

    Un vrai délice 

     

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  • Commentaires

    1
    Mardi 17 Septembre 2013 à 12:33

    Coucou !  Pas très présente sur les blogs depuis quelques temps...
    mais je ne t'oublie pas pour autant  :-)

    J'adore les tomates farçies, j'en ai fait dernièrement, mais farçies au poisson, ça je ne l'ai jamais fait.

    A essayer, car rien que ta photo, je me lèche les babines  LOL

    C'est trop bon !

    As-tu déjà essayé de farcir non pas une courgette, mais un concombre ?

    Le concombre cuit n'a pas le goût du cru, c'est très doux et très fin, j'adore aussi, bien plus que la courgette. Parfois je fais un mélange tomates farçies, concombres farçis.

    Bisous Patipati, amitiés à Monsieur.  Dani

    2
    Mardi 17 Septembre 2013 à 13:04

    Bonjour Dani,cela me fait bien plaisir d'avoir un peu de tes nouvelles. J'espère que tu vas bien ? Non je n'ai jamais farci de concombre mais je l'ai déjà préparé chaud. Les courgettes et les tomates,j'en fait régulièrement quand c'est la saison. D'ailleurs,j'ai encore une recette de courgette farcie à partager. Peut-être que la prochaine recette sera le concombre farci,j'adore aussi ce légume mais j'aime beaucoup de légumes 

    Bisous à toi et à toute ta petite famille. Patricia

    3
    Mercredi 18 Septembre 2013 à 12:42

    Pour la santé, pas top top... mais bon, vu ce que j'ai, c'est toujours en dent de scie !

    J'essaye de mettre un peu mes blogger à jour, j'ai énormément de retard !

    Bisous et @ +   ♥

    4
    Mercredi 18 Septembre 2013 à 23:44

    Bonsoir Dani,j'espère que cela va quand même aller. Pour tes blogs tu changes d'adresse,tu quittes eklablog ?

    Bisous et au plaisir de te relire  A bientôt

    Patricia,

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