• Tournedos aux 3 poivres

    Tournedos aux 3 poivres 

    Ingrédients:

    - tournedos (pour ma part nous sommes 2) 

    - 2 échalotes 

    - 3 c. à s. de 3 poivres en grains ( vous en trouverez en magasin)

    - 20 cl de crème fraîche

    - 1 c. à s. de motarde de Dijon

    - 10 cl de jus de viande

    - 1 filet de vin rouge (facultatif)

    - 20 g de beurre 

    Préparation:

    - peler et émincer finement vos échalotes 

    - dans un poêlon,faire fondre votre beurre

    - y insérer vos échalotes et les faire blondir

    - à feu doux

    - ajouter votre poivre que vous aurez concassé ,le jus de viande,la crème,la moutarde et le vin rouge

    - augmenter le feu et laisser réduire,sans oublier de mélanger 

    Pour la cuisson de la viande c'est selon les goûts 

    Déposer votre viande sur une assiette pré-chauffée et parsemer d'un peu de sauce

    Servir par exemple avec des croquettes et une petite salade (à part) 

    Pour la sauce restante,versez la dans une saucière

     

     

     


     

    « Médaillon de veau Potage de nos campagnes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com