-
Tournedos aux 3 poivres
Ingrédients:
- tournedos (pour ma part nous sommes 2)
- 2 échalotes
- 3 c. à s. de 3 poivres en grains ( vous en trouverez en magasin)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à s. de motarde de Dijon
- 10 cl de jus de viande
- 1 filet de vin rouge (facultatif)
- 20 g de beurre
Préparation:
- peler et émincer finement vos échalotes
- dans un poêlon,faire fondre votre beurre
- y insérer vos échalotes et les faire blondir
- à feu doux
- ajouter votre poivre que vous aurez concassé ,le jus de viande,la crème,la moutarde et le vin rouge
- augmenter le feu et laisser réduire,sans oublier de mélanger
Pour la cuisson de la viande c'est selon les goûts
Déposer votre viande sur une assiette pré-chauffée et parsemer d'un peu de sauce
Servir par exemple avec des croquettes et une petite salade (à part)
Pour la sauce restante,versez la dans une saucière
Tags : Viande
-
Commentaires