-
Tournedos de dinde aux champignons-lardons
Ingrédients:
- 1 tournedos de 70 g par personne (tout dépend de l'appétit)
- 300 g de champignons (surgelés)
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- poivre,un peu de beurre
Préparation:
- faire dorer la viande dans votre beurre fondu
- poivrer des 2 côtés
- préchauffer votre four à 180°
- huiler un plat allant au four
- y placer vos champignons,vos lardons et l'oignon émincé très finement
- laisser cuire jusqu'à absorption du jus des champignons,poivrer
- verser votre crème,mélanger
- vérifier l'assaisonnement
- placer votre viande sur les légumes,le temps qu'elle se réchauffe
Dresser votre tournedos sur une assiette et parsemer de votre sauce champignons-lardons
Tags : champignons, lardons, tournedos, creme
-
Commentaires