• Tournedos de dinde aux champignons-lardons

    Tournedos de dinde aux champignons-lardons

    Ingrédients:

    - 1 tournedos de 70 g par personne (tout dépend de l'appétit)

    - 300 g de champignons (surgelés)

    - 200 g de lardons fumés

    - 1 oignon

    - 20 cl de crème fraîche

    - poivre,un peu de beurre

     Préparation:

     - faire dorer la viande dans votre beurre fondu

    - poivrer des 2 côtés

    - préchauffer votre four à 180°

    - huiler un plat allant au four

    - y placer vos champignons,vos lardons et l'oignon émincé très finement

    - laisser cuire jusqu'à absorption du jus des champignons,poivrer

    - verser votre crème,mélanger

    - vérifier l'assaisonnement

    - placer votre viande sur les légumes,le temps qu'elle se réchauffe

    Dresser votre tournedos sur une assiette et parsemer de votre sauce champignons-lardons

     

     

    « Côte de porc surprise panéePomme noisette maison »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com