• Velouté d'asperges aux lardons

    Velouté d'asperges aux lardons

     Ingrédients:

    - 2 bocaux d'asperges de 250 Gr.

    - 200 gr. de lardons fumés

    - 3 petites pomme de terre

    - 1/4 de concombre

    - 50 cl d'eau

    - ciboulette,feuille de céleri,poivre

    - 2 belles c. à s. de crème fraîche

     Préparation:

    - coupez vos asperges en fins morceaux

    - mettez vos pomme de terre coupées en petits dés

    - insérez votre concombre en petits morceaux

    - dans une poêle,faites cuire vos lardons

    - ciselez votre ciboulette et émincez très finement vos feuille de céleri

    - mettre le tout dans une casserole,ajoutez y votre eau ainsi que votre jus des 2 bocaux d'asperges

    - sauf la ciboulette ciselez

    - poivrez

    - mettez chauffer le tout,rectifiez l'assaisonnement

    - ensuite passez votre potage

    - versez la crème et mélangez

    - parsemez de ciboulette 

    Comme vous pouvez le constater,je n'ai pas salé mon velouté,car nous mangeons sans sel ou le moins possible.

    Donc nous trouvons,les bocaux d'asperges très salés.

    Je sais que ce n'est pas la saison des asperges,mais nous adorons ce légume

     

     

    « Rouleaux de deux sortes de jambonPomme de terre farcies au salami »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com