• Velouté de céleri rave au poisson

    Velouté de céleri rave au poisson 

    Ingrédients:

    - 300 gr. de céleri -rave

    - 2 grosse pomme de terre

    - 2 carottes

    - 1 oignon

    - 1 morceau de poisson d'environ 200 gr.

    - 2 dl de crème et 1/2 boursin au poivre

    - matière grasse,2 cubes de légumes

      Préparation:

    - Epluchez et coupez tous les légumes en morceaux

    - Faites-les revenir 5 minutes dans 1 peu de matière grasse

    - Couvrez d'eau avec 2 cubes de légumes,poivrez

    - Y placer le morceau de poisson et le boursin au poivre

    - Laissez cuire à feu doux pendant environ 20 à 25 minutes

    - Quand les légumes sont bien tendres, retirez le poisson

    - Mixez

    - Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement

    - Parsemez de morceaux de poisson

     Un vrai délice !!!

    « Gratin dauphinois aux céleri Velouté de choux de Bruxelles aux lardons »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com