• Velouté de choux de Bruxelles aux lardons

    DSCN5765.JPG 

    ingrédients:

    - 1 kg de choux de choux de Bruxelles

    - 3 c.à s. de crème

    - 1 litre de bouillon de légumes

    - 250 gr. de lardons fumés ( environ )

    - 1 oignon,poivre,matière grasse

    Préparation:

    - nettoyer les choux de Bruxelles

    - dans une casserole,faire fondre la matière grasse,faites y blondir votre oignon émincé

    - y mettre les choux de Bruxelles,mélanger

    - verser le bouillon 

    - laisser cuire,poivrer

    - pendant ce temps, faire cuire vos lardons

    - conserver la moitié

    - l'autre moitié verser la dans le potage,faire cuire à nouveau

    - mixer celui-ci,ajouter la crème et mélanger

    - insérer les lardons que vous avez conservé

    Le fumé des lardons est un plus dans ce potage

    « Velouté de céleri rave au poissonSalade composée de chou chinois »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com