• Velouté de courgette et de chou-fleur avec mozzarella

     

    Ingrédients:

    - 1 belle courgette (personnellement elle vient du jardin de mon beau-père,sûrement la dernière pour cette année)

    - 1 petit chou-fleur 

    - 1 à 2 oignons (tout dépend de la grosseur)

    - bouillon de légumes

    - beurre,crème fraîche

    - poivre,mozzarella

    Préparation:

    - peler et émincer vos oignons

    - laver vos légumes

    - couper en dés votre courgette et faire des petits bouquets avec votre chou-fleur

    - dans une marmite,faire fondre du beurre

    - y faire blondir vos oignons

    - ajouter vos légumes,mélanger

    - verser votre bouillon et laisser mijoter doucement

    - poivrer

    - quand celui-ci est cuit,passer au mixe soupe

    - rectifier l'assaisonnement,si nécessaire

    Servir dans une assiette ou un bol,ajouter un filet de crème et parsemer de mozzarella (pour ma part)

    Accompagner de pain de campagne  Un vrai délice par ce temps un peu frisquet nous n'allons plus vraiment vers un temps chaud  Bon appétit

     

     

    « Médaillon d'agneau sauce champignonsAubergines farcies au saumon-colin-lardons et courgette »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com