• Velouté de poireaux

    Velouté de poireaux

    Ingrédients:

    - vert de 2 poireaux

    - 4 à 6 petites pomme de terre

    - 3/4 de bouillon de légumes

    - matière grasse

    - poivre

    - fromage râpé

    - lardons fumés

    Préparation:

    - coupez vos verts de poireaux en fines rondelles (pour que cela cuise plus vite)

    - épluchez vos pomme de terre, les laver et les couper en dés

    - dans une grande casserole, faire fondre la matière grasse et mettre vos lardons

    - ensuite vos rondelles de poireaux, bien mélanger et poivrez

    - versez votre bouillon et laissez cuire à feu moyen 

    - passez votre potage au mixer

    - rectifiez l'assaisonnement

    - parsemez de fromage râpé

    Les pomme de terre font le velouté de ce potage et les lardons donnent un très bon goût de fumé.

    J'avais utilisé les blancs de poireaux pour un légumes donc je me suis servie seulement des verts
    Velouté très facile et très rapide.

    Bon appétit !!! 

    « Cuisses de lapin entre Sud et terreÉtuvée de poireaux »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com