• Velouté de tomate

    Velouté de tomate 

    Ingrédients:

    - 1 à 2 boîtes de tomates pelées ou en dés

    - 1 carotte,2 pomme de terre

    - 1 gros oignon,2 éclats d'ail

    - 1 à 2 c. à s. de matière grasse

    - crème fraîche

    - basilic,céleri séché du jardin ou 1 branche fraîche

    - bouillon de légumes

    - poivre

    Préparation:

     - éplucher votre oignon,votre ail et émincer le tout

    - peler et couper en morceaux votre carotte et vos pomme de terre

    - dans une casserole faire fondre le beurre et y insérer l'oignon et l'ail

    - ajouter votre carotte et vos pomme de terre

    - verser le bouillon et laisser cuire à feu moyen

    - n'oublions pas le basilic et le céleri,poivrer

    - passer au mixe soupe

    - verser la crème,mélanger

    - rectifier l'assaisonnement,si nécessaire

    - servir bien chaud

    Cela peut peut-être paraître étrange mais chez nous on essaye de faire du potage tout les jours. On est sans doute des vieux de la vieille 

    « Sauce bolognaiseGigot d'agneau badigeonné à la moutarde »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com