-
Velouté de tomate au kiri
Ingrédients:
- 2 petits oignons
- basilic, ciboulette, persil, origan, romarin
- beurre
- 2 carrés de kiri
- 500 gr. de coulis de tomates
- 1/2 litre de bouillon de légumes
Préparation:
- émincez vos oignons
- ciselez vos herbes aromatique
- dans une casserole, faites fondre votre beurre
- quand celui-ci est chaud y mettre vos oignons et vos herbes aromatique (en garder un peu), mélangez
- y insérer votre coulis de tomates, ainsi que votre bouillon de légumes
- laissez cuire
- en dehors du feu, passez votre potage au mixe soupe
- mettre votre "kiri", passez à nouveau
- mettre à nouveau sur le feu
- parsemez de vos herbes aromatique, que vous avez gardé
Pour les enfants, comme pour les grands c'est un magnifique potage, très facile à réaliser
Pour les enfants le "kiri" est un grand atout (pas toujours facile de leurs faire manger de la soupe)
Tags : kiri, velouté-potage, tomate
-
Commentaires