• Velouté du Sud

    Velouté du Sud

    Que voulez-vous, voilà le froid qui arrive avec le mois de septembre et je n'ai pas vraiment envie de quitter l'été trop vite.Nous avons encore de belles journées ensoleillées. La fraîcheur, ce fait plus tôt sentir le matin et le soir, c'est pourquoi, j'ai eu envie de préparer ce petit velouté.

    Ingrédients:

    - 1 courgette

    - 1/2 poivron rouge, vert, jaune

    - 2 petits oignons, 2 à 3 éclats d'ail

    - 2 filets de cabillaud

    - 1/2 litre de bouillon de poisson

    - environ 250 gr. de coulis de tomate

    - 2 c.à s. de crème fraîche

    - beurre, huile d'olive, poivre

     Préparation:

    - coupez vos légumes en petits dés

    - gardez-en pour la garniture de votre velouté

    - émincez vos oignons et votre ail

    - dans une casserole, faites fondre votre beurre

    - y insérer vos oignons et votre ail

    - mettez vos dés de légumes

    - versez votre bouillon (laissez en un peu, pour cuire vos dés de légumes restant)

    - laissez cuire

    - mettre votre coulis de tomates

    - laissez cuire à nouveau

    - dans une poêle, faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu d'huile d'olive

    - quand ceux-ci sont cuit, faire des petits morceaux et les ajouter au potage

    - mixez le tout, poivrez

    - pendant ce temps, vous aurez cuit les légumes gardés dans votre bouillon, égouttez

    - mettre votre crème, mélangez

    - garnissez de vos légumes

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