• Velouté (naturel)aux panais

    Velouté (naturel)aux panais 

    Ingrédients:

    - 5 panais

    - 1 belle carotte

    - 1 courgette

    - 1 gros oignon

    - 2 éclats d'ail (facultatif)

    - poivre,bouillon de légumes (cube)

     Préparation:

    - peler vos panais, votre carotte, votre courgette, votre oignon et l'ail

    - couper tout les légumes en morceaux

    - les mettre dans une grande casserole, verser le bouillon, poivrer

    - mixer le tout

    J'avais encore une courgette dans le frigo, une carotte et c'était la première fois que je me lançais "toute seule" dans la fabrication du potage aux panais. "souvenir d'enfance" où je le préparais avec maman, quand il faisait si froid. C'est délicieux, la courgette donne du velouté au potage. Bonne appétit !!!

    « Potage aux pois avec minis lardonsColin sauce moutarde »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com