• Vol au vent au pintadeau aux champignons des bois accompagné d'une purée de pomme de terre douce

    Vol au vent au pintadeau 

    Nous sommes allé chez grand papa avec nos ingrédients dont un beau pintadeau. Eh oui nous voulions lui faire une surprise, c'est de lui faire venir le restaurant chez lui. Ce qu'il a apprécié, et manger à 3 ou seul et même à 2 cela change ^^. Et il y en a toujours de trop donc voici la recette du lendemainwink2

    Ingrédients:

     - 2 beaux morceaux de pintadeau

    - 350 à 400 gr de champignons des bois ( ici surgelés )

    - crème, poivre

    - bouchées à la reine ( voir le nombre de convives )

    Préparation:

     - couper vos morceaux de pintadeau en gros dés

    - dans une casserole, placer vos champignons des bois

    - laisser réduire, prendre bien son jus, poivrer

    - quand ceux-ci sont prêt, ajouter la crème

    - il faut que cela mijote à feu doux, toujours surveiller

    - préchauffer votre four à 180°

    - y déposer vos bouchées pendant + ou - 5 à 6 minutes

    - les garnir de vos champignons des bois crème

    Ici je les ai servi avec une purée de pomme de terre douce.

    Un vrai délice yes

     

     

     

    « Pavé de saumon fourréPotée au chou vert »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com