-
Par Patipati le 3 Mai 2012 à 16:44
Ingrédients:
- ailes de poulet
- 5 pommes de terre ( moyenne )
- 250 à 300 gr. de légumes pour wok
- env.5 dl de bouillon de légumes
- herbes de Provence,estragon,paprika,ail,oignon
- huile d'olive
- poivre
Préparation:
- Émincez l'ail finement et coupez l'oignon en petits morceaux
- Coupez vos pommes de terre en rondelles de plus ou moins 1 à 2 cm d'épaisseur
- Faites brunir vos ailes de poulet dans une poêle
- Ensuite faire chauffer l'huile d'olive et y mettre votre ail et l'oignon
- Ajoutez y vos ailes de poulet,vos pommes de terre ainsi que vos légumes
- Recouvrir à moitié de bouillon de légumes
- Parsemez vos herbes aromatique,poivrez
- Couvrez sans oublier de mélangez régulièrement
- Pour la vérification de la cuisson,piquez avec une pointe de couteau dans les p.d.t ainsi que dans les ailes de poulet,si cela rentre,c'est cuit
Je l'ai cuisiné au wok mais vous pouvez tout aussi bien le faire à la casserole
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique