• Warps aux dés de poulet et légumes

     

    Ingrédients:

    - 4 warps

    - 10 radis rose

    - 2 belles carottes

    - 300 gr de doucette

    - 1 concombnre

    - 1/4 de chou blanc

    - 3 blancs de poulet

    - 3 c. à s. de mascarpone

    - 4 c. à s. de mayonnaise

    - 1 c. à c de purée de piment

    - beurre

    Préparation:

     - faire cuire vos blancs de poulet dans un peu de beurre

    - nettoyer votre salade de blé

    - laver votre concombre et vos radis et les couper à la mandoline

    - râpé votre chou

    - faire des dés avec vos blancs de poulet

    - dans un bol, mélanger la mayonnaise avec votre mascarpone, mettre votre purée de piment

    - rectifier l'assaisonnement si nécessaire

    - étaler 1 c. à s. de sauce sure chaque warp

    - disposer harmonieusement la salade et les légumes, sans oublier les dés de poulet

    - rouler, piquer avec des cure dent pour bien maintenir

    - ajouter de la sauce par-dessus le cornet

    - déguster bien frais

     

    « Lasagne épinards-bolognaiseMix de poissons-moules et légumes »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Sabre/Erbas
    Samedi 10 Octobre 2015 à 18:32

    Je n'avais jamais mangé , c'est a refaire . Trop génial , super bon et nourrissant cool 

    2
    Lundi 12 Octobre 2015 à 16:20

    On en recommencera promis et peut-être avec les filles ^^ Bisous mon amour wink2

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com