-
Steak avec galettes de légumes anciens
Ingrédients:
- steak (d'après le nombre d'invités)
- 1 grande carotte, de même pour le panais, 1/4 de chou rave
- 5 pomme de terre
- poivre, matière grasse
Préparation:
- peler votre carotte et votre panais
- enlever les premières feuilles de chou rave
- éplucher vos pomme de terre
- râper vos légumes avec une mandoline
- dans un saladier, mélanger tout ce beau monde et poivrer
- dans une poêle, faire fondre votre matière grasse
- mettre votre cercle dans votre matière grasse et remplir celui-ci de votre mixture de légumes
- faire cuire sur les deux faces
- pendant ce temps vous aurez cuit vos steaks à la façon désirée
« Idée de présentation de pâte-minis boulettes en cette saison de carnavalRoti de porc cuit en cocotte avec ses légumes »
Tags : légumes, viande, grasse
-
Commentaires
Bonjour babakitchen, merci beaucoup. C'est une présentation différente pour faire manger des légumes
surtout aux enfants, j'ai 3 petits filles régulièrement pour manger, je sais ce que c'est
Bisous
Ajouter un commentaire
j'aime bien tes petites galettes !! bises