• Sole avec tomates aux herbes

    Sole en papillote avec tomates aux herbes 

    Ingrédients:

     - 4 belles soles

    - 4 tomates

    - ail

    - ciboulettes, persil, basilic, sarriette, poivre

    - huile d'olive

    Préparation:

     - faire préchauffer votre four à 180°

    - bien ciseler vos herbes

    - peler et couper finement votre ail

    - dans un bol verser votre huile

    - y insérer vos herbes et votre ail, poivrer

    - avec un pinceau badigeonner vos poissons avec cette marinade ainsi que votre plat

    - gardez en un peu pour les tomates

    - couper vos tomates en rondelles et mettre le reste de la marinade sur celles-ci

    - enfourner une bonne dizaine de minutes

    Servir avec de petites pomme de terre nature rondes (par exemple)

    « Salade mixteBrochette végétarienne »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Septembre 2015 à 17:35

    Voilà une recette bien agréable et de saison, merci Patricia! smile

    2
    Mardi 1er Septembre 2015 à 20:07

    Bonsoir Mireille, une simple et petite recette mais très agréable ^^ A bientôt

    3
    Mardi 8 Septembre 2015 à 11:57
    julie

    ok ca roule ! sauf que la sole c'est onereux, quel dommage, que le poisson soit cher,

    moi j ai decouvert le panga, mais il parait qu'il faut pas en manger car c'est de l elevage pas bon 

    4
    Vendredi 11 Septembre 2015 à 17:05

    Oui c'est vrai julie le poisson est assez cher, mais demande a ton poissonnier, il pourra te renseigner. Cette recette, tu peux la faire avec un autre poisson

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com