• Assiette de poisson au fenouil et tomates

    Assiette de poisson au fenouil et tomates

     Ingrédients:

    - 4 c.à s. d'huile d'olive

    - 1 oignon

    - 1 fenouil ( taille moyenne )

    - 2 éclats d'ail

    - basilic

    - romarin

    - purée de piment

    - 1/3 de bouillon de légumes ( j'utilise un cube )

    - poivre

    Préparation:

    - Dans une grande casserole faire chauffer  l'huile  à feu moyen 

    - Y mettre à revenir l'oignon et le fenouil environ 10 minutes en mélangeant régulièrement

    - Lorsque les légumes commencent à colorer,ajouter les tomates coupées en 4,l'ail émincés finement,le basilic et le romarin

    - Continuer la cuisson plus ou moins 2 minutes

    - Mouillez avec le bouillon et ajouter la purée de piments.

    - insérer les morceaux de poissons aux légumes et baisser le feu 

    - Arroser d'un filet d'huile d'olive et si nécessaire poivrer

    - Couvrir et laisser cuire 8 à 10 minutes

    Astuces:

    Comment tailler un fenouil,simple,enlever le dessus (tiges+ plumets verts)

    enlever avec un économe la fibre autour de celui-ci

    Couper en 4,enlever le morceau dur du milieu et puis le couper en lamelles

    « Soupe fenouil-carotteFilet de colin à la rhubarbe »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com