-
Assiette de poisson au fenouil et tomates
Ingrédients:
- 4 c.à s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 fenouil ( taille moyenne )
- 2 éclats d'ail
- basilic
- romarin
- purée de piment
- 1/3 de bouillon de légumes ( j'utilise un cube )
- poivre
Préparation:
- Dans une grande casserole faire chauffer l'huile à feu moyen
- Y mettre à revenir l'oignon et le fenouil environ 10 minutes en mélangeant régulièrement
- Lorsque les légumes commencent à colorer,ajouter les tomates coupées en 4,l'ail émincés finement,le basilic et le romarin
- Continuer la cuisson plus ou moins 2 minutes
- Mouillez avec le bouillon et ajouter la purée de piments.
- insérer les morceaux de poissons aux légumes et baisser le feu
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et si nécessaire poivrer
- Couvrir et laisser cuire 8 à 10 minutes
Astuces:
Comment tailler un fenouil,simple,enlever le dessus (tiges+ plumets verts)
enlever avec un économe la fibre autour de celui-ci
Couper en 4,enlever le morceau dur du milieu et puis le couper en lamelles
Tags : fenouil, poisson
-
Commentaires