• Coquillage fourré au riz au thon

    Coquillage fourré au riz au thon

    Ingrédients:

    - 1 tasse de riz long grains

    - l'équivalent de 2 tasses de bouillon de légumes (cube )

    - 1 boite de thon 

    - 1 petite boite de pêches

    - 2 oeufs cuit dur

    - 1 belle tomate

    - 1 boite de petites saucisses

    - ciboulette,persil,oignon,ail,poivre

    - feuille de salade de chêne ( garniture )

    Préparation:

    - lavez la salade et la tomate

    - faire cuire votre riz dans le bouillon,le laisser refroidir

    - égouttez votre thon,vos pêches,vos petites saucisses

    - écaillez vos oeufs dur

    - dans un saladier,mettre le riz,le thon,les saucisses,les oeufs,la tomate,les pêches coupés en morceaux

    - y insérer l'oignon et l'ail émincés,ainsi que la ciboulette et le persil émincés,poivrez

    - mélangez le tout

    - conserver au frigo

    Sur une assiette,mettre quelques feuilles de salade,y déposer une coquille d'huître et la remplir de la préparation

    Une petite idée pour une entrée ou un petit en-cas tout léger avec un bon morceau de pain

    Je l'avais préparée le jour avant pour qu'elle soit bien froide

     

    « Bûchette de poulet aux champignonsCuisse de poulet aux pêches »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com