-
Coquillage fourré au riz au thon
Ingrédients:
- 1 tasse de riz long grains
- l'équivalent de 2 tasses de bouillon de légumes (cube )
- 1 boite de thon
- 1 petite boite de pêches
- 2 oeufs cuit dur
- 1 belle tomate
- 1 boite de petites saucisses
- ciboulette,persil,oignon,ail,poivre
- feuille de salade de chêne ( garniture )
Préparation:
- lavez la salade et la tomate
- faire cuire votre riz dans le bouillon,le laisser refroidir
- égouttez votre thon,vos pêches,vos petites saucisses
- écaillez vos oeufs dur
- dans un saladier,mettre le riz,le thon,les saucisses,les oeufs,la tomate,les pêches coupés en morceaux
- y insérer l'oignon et l'ail émincés,ainsi que la ciboulette et le persil émincés,poivrez
- mélangez le tout
- conserver au frigo
Sur une assiette,mettre quelques feuilles de salade,y déposer une coquille d'huître et la remplir de la préparation
Une petite idée pour une entrée ou un petit en-cas tout léger avec un bon morceau de pain
Je l'avais préparée le jour avant pour qu'elle soit bien froide
Tags : riz, thon, salade, coquillage
-
Commentaires