-
Cuisse de poulet aux légumes
Ingrédients:
- 2 cuisses de poulet
- 1 dizaine de petites pomme de terre
- 3 carottes
- 2 navets
- cornichons et petits oignons blancs
- 1 litre de bouillon de légumes (cube)
- poivre,paprika,thym,romarin
- matière grasse
Préparation:
- dans une poêle,faire fondre votre matière grasse
- y faire rôtir vos cuisses de poulet
- peler vos carottes ,navets et coupez les en morceaux
- peler et laver les pomme de terre
- dans une casserole,mettre tout vos ingrédients,y compris vos cuisses de poulet
- verser votre bouillon par-dessus
- parsemer de vos herbes aromatique,poivrer
- fermer votre couvercle et laisser mijoter doucement,afin que tout le plat prenne bien le goût des épices (le temps que vos cuisses se détachent)
Recette très simple et avec beaucoup de goût et pas chère
Tags : poulet, legumes
-
Commentaires