• Cuisses de lapin entre Sud et terre

    Cuisses de lapin entre Sud et terre

     

    Ingrédients:

    - cuisses de lapin

    - poivrons rouge,vert,jaune

    - lardons

    - purée de piment

    - oignon et ail finement émincés

    - menthe,ciboulette,persil,origan,basilic,romarin

    - matière grasse

    Préparation:

    - dans une poêle avec couvercle

    - faites fondre votre matière grasse

    - faites rôtir vos cuisses de lapin

    - mettez oignon et ail émincés ,ils doivent être translucide pas rôti

    - ajoutez vos lardons

    - vos poivrons que vous aurez coupé en lanières

    - insérez vos fines herbes ciselées et votre purée de piment

    - fermez le couvercle et laissez mijoter à feu doux

    Placer votre cuisse de lapin sur une assiette accompagnée de votre préparation poivrons lardons et de croquettes

     

    « Pomme de terre farcies au salamiVelouté de poireaux »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com