-
Spaghetti aux poireaux,lardons-crème
Ingrédients:
- environ 300 gr. de spaghetti
- 200 gr. de lardons fumés
- 2 tranches de jambon
- 4 blancs de poireaux
- 30 gr. de beurre
- 2 à 3 c.à s. de crème
- poivre
Préparation:
- Lavez vos blancs de poireaux
- Coupez les en rondelles
- Coupez vos tranches de jambon en morceaux
- Dans une casserole, faites fondre le beurre
- Quand celui-ci est bien chaud, faites revenir vos rondelles de poireaux, poivrez
- Ajoutez les lardons et les morceaux de jambon, faites cuire à feu doux, entre 30 à 35 minutes
- Ne pas oublier d'y insérer votre crème fraîche, mélangez
- Ne pas oublier de faire chauffer votre eau et d'y cuire vos pâtes ( regarder la cuisson sur le paquet )
- Mettre un peu d'huile dans votre eau pour empêcher les pâtes de coller
Dresser vos pâtes dans le creux d'une assiette profonde et déposez vos poireaux par-dessus
J'ai ajouté des morceaux de jambon, car il m'en restait 2 tranches dans mon frigo
Tags : poireaux, lardons, jambon, spaghetti
-
Commentaires