• Spaghetti aux poireaux,lardons-crème

     Ingrédients:

    - environ 300 gr. de spaghetti

    - 200 gr. de lardons fumés

    - 2 tranches de jambon

    - 4 blancs de poireaux

    - 30 gr. de beurre

    - 2 à 3 c.à s. de crème

    - poivre

    Préparation:

    - Lavez vos blancs de poireaux

    - Coupez les en rondelles

    - Coupez vos tranches de jambon en morceaux

    - Dans une casserole, faites fondre le beurre

    - Quand celui-ci est bien chaud, faites revenir vos rondelles de poireaux, poivrez

    - Ajoutez les lardons et les morceaux de jambon, faites cuire à feu doux, entre 30 à 35 minutes

    - Ne pas oublier d'y insérer votre crème fraîche, mélangez

    - Ne pas oublier de faire chauffer votre eau et d'y cuire vos pâtes ( regarder la cuisson sur le paquet )

    - Mettre un peu d'huile dans votre eau pour empêcher les pâtes de coller

     Dresser vos pâtes dans le creux d'une assiette profonde et déposez vos poireaux par-dessus

    J'ai ajouté des morceaux de jambon, car il m'en restait 2 tranches dans mon frigo

    « Poireaux à la crème et morceaux de jambonPotage courgette vache qui rit »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com