-
Tomates au crabe
Ingrédients:
- tomates
- oeufs durs
- pomme de terre
- crabe en boite ou en stick
- oignon,ail,ciboulette,persil,mayonnaise,poivre,purée de piment (facultatif)
- feuille de pissenlit ( pour garniture, personnellement je la trouve délicieuse )
Préparation:
- coupez un chapeau à vos tomates et les évider
- retournez les pour bien faire partir leurs jus
- pelez et émincez finement oignon et ail
- ciselez la ciboulette et haché le persil
- épluchez et coupez en dés vos pomme de terre
- les faire cuire et puis laisser refroidir
- coupez vos oeufs durs en petits morceaux
- coupez en petits morceaux vos sticks de crabe ( moi c'est ce que j'ai utilisé,j'en avais dans mon frigo )
ou défaire votre crabe en motte
- dans un saladier mettre tout vos ingrédients ,poivrez et incorporez un peu de mayonnaise et de purée de piment,mélangez
- fourrez vos tomates de cette préparation
Je les ai présentées sur une salade de pissenlit,mais bien sûr c'est un choix tout à fait personnel.Vous comptez une tomate par personne,si vous la présentez en entrée. Mais peu très bien être servie pour un souper léger
Tags : tomate, crabe, oeufs
-
Commentaires