• Côtes de porc farcies

    Côtes de porc farcies  

    Ingrédients:

    - 2 côtes de porc "spierling"

    - environ 250 g d'épinard 

    - 1 c. à s. de crème fraîche

    - bouillon de légumes (cube)

    - poivre

    Préparation:

    - faire une belle ouverture dans vos côte (comme si vous vouliez faire une poche)

    - les dorer de chaque côté,puis les laisser cuire doucement

    - pendant ce temps là,faire cuire vos épinards doucement dans un bouillon de légumes

    - les mixer dès qu'ils sont cuit,bien poivrer

    - incorporer votre crème

    - laisser chauffer à feu doux,tout en remuant

    - fourrer vos côtes de cette préparation

    Servir bien chaud. Ce jour là,je les avais accompagnées d'une purée maison-épinard

    Une façon original de présenter un menu du jour !

    « Velouté aux chou fleurBouillon de légumes au poulet »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com