• Velouté aux chou fleur

    Velouté aux chou fleur 

    Ingrédients:

     - environ 400 g de choux fleur

    - environ 300 g de pomme de terre

    - 1 bel oignon,2 éclats d'ail

    - 2 blancs de poireaux

    - bouillon de légumes,poivre

    - 10 cl de crème fraîche

    Préparation:

     - peler et couper vos pomme de terre en dés

    - faites de même avec votre oignon et votre ail

    - nettoyer vos blancs de poireaux et coupez les en petits morceaux

    - mettre tout vos ingrédients dans une grande casserole

    - versez y votre bouillon et poivrer

    - laisser cuire à feu doux

    - passer au mixe soupe

    - insérer votre crème,mélanger

    Son nom est crème "Dubarry" mais j'aime mettre en valeur le nom des ingrédients utilisé 

    « Bouillon de légumes au chou chinoisCôtes de porc farcies »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com