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Cuisse de lapin sauce de ma grand-mère
Ingrédients:
- cuisses de lapin
Pour la sauce:
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 1 paquet de tomates tamisée
- 1 verre de vin rouge
- origan,thym,basilic,purée de piment
- beurre
Préparation:
- dans une poêle,faire fondre votre beurre
- y faire dorer vos cuisses de lapin
- dans une marmite,mettre vos tomates tamisées et votre purée de piment
- y insérer votre oignon,votre ail et vos herbes aromatique
- verser votre verre de vin
- déposer vos cuisses dans cette sauce et laisser mijoter à feu doux
- 10 minutes avant la fin de la cuisson,mettre vos carottes épluchées et coupées à la mandoline
Pour vérifier la cuisson de votre lapin,piquer la pointe de votre couteau dans la chair,s'il rentre sans problème,elle est cuite. Pour le vin si vous avez des enfants ou des invités ne pouvant pas boire d'alcool,n'en mettez pas. Pour la photo,je l'ai dressé sur une planchette
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Tags : lapin, sauce, vin, tomate
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Commentaires
ca a l'air délicieux!!!!