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Ingrédients:
- médaillon de veau (selon le nombre de convives)
- champignons
- échalotes
- crème
- farine
- poivre
- beurre
Préparation:
- peler et émincer très finement échalotes et ail
- nettoyer vos champignons et les trancher finement
- les enfariner
- dans une casserole,faire fondre votre beurre à feu doux
- y placer vos champignons enfariné,poivrer
- quand ceux-ci ont presque absorbé leur jus
- ajouter vos échalotes et votre ail
- verser votre crème fraîche,mélanger
- pendant ce temps là,vous aurez fait cuire vos médaillons à feu doux,après les avoir dorer des 2 côtés
Verser la sauce sur la viande!
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Ingrédients:
- environ 2 verres d'eau
- 250 g de couscous (semoule)
- pois chiches (cuit)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge,1 vert,1 jaune
- paprika,cumin,coriandre,origan,curcuma,céleri,piment d’Espelette,persil (1 c. à thé de chaque)
- 1 citron,huile d'olive
- 1 oignon rouge,2 à 3 éclats d'ail
Préparation:
- mettre la semoule dans un plat
- porter l'eau à ébullition
- ensuite verser sur la semoule,couvrir pendant au moins 1 minute
- pendant ce temps épépiner les poivrons
- peler l'oignon et l'ail ,émincer très finement
- couper en petits dés vos poivrons et votre aubergine
- faire frire légèrement
- réserver
- quand votre semoule est refroidie,mélanger
- ajouter vos petits morceaux de légumes à celle-ci
- sans oublier vos pois chiche
- ainsi que vos épices,touiller
- verser l'huile d'olive avec le jus du citron
- bien mélanger à nouveau
- rectifier l'assaisonnement
Préparer ce plat le matin et bien le conserver au frigo, c'est bien meilleur froid
Un repas bien léger et un vrai délice
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Ingrédients:
- des petites soles (selon les convives)
- 1 belle noix de beurre
- environ 75 ml de lait et la même chose en crème
- 1 c.à s. de farine
- ciboulette ciselée
- environ 1 c. à c. d'aneth
- jus de citron,poivre
Préparation:
- dans un poêlon,faire fondre le beurre
- hors du feu,ajouter la farine tamisée,fouetter
- verser le lait et la crème,mélanger
- ajouter ciboulette et aneth ciselée
- mettre du jus de citron et touiller le tout
- rectifier l'assaisonnement
Verser sur votre poisson et servir bien chaud . Agrémenter par exemple de pomme de terre nature.
Un vrai délice
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Ingrédients:
- cuisses de lapin
- 2 poivrons rouge
- 1 beaux oignon,3 éclats d'ail
- 20 à 25 petits oignons blancs
- basilic,origan,sarriette,pili-pili
- bouillon de légumes
Préparation:
- dans une poêle,faire fondre votre matière grasse
- y faire rôtir vos cuisses de lapin
- épépiner vos poivrons et les couper en morceaux
- dans une casserole mettre vos poivrons
- verser du bouillon jusqu'au dessus de ceux-ci
- laisser cuire à feu doux
- ajouter vos herbes aromatique
- quand vos poivrons sont cuit,passer au mixe soupe
- insérer vos petits oignons
- assaisonner avec le pili-pili
- déposer vos cuisses de lapin
- laisser mijoter à feu très doux
- rectifier l'assaisonnement
Servir très chaud Recette très simple qui change du lapin aux pruneaux,qui est lui aussi très bon
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